quinta-feira, 21 de junho de 2012
1kg de carne = R$625,00
O engenheiro Arjen Hoekstra calcula que são consumidos 10.000 litros de água para produzir um quilo de carne bovina.
O desmatamento da Mata Atlântica e da Amazônia foi e é principalmente para criar gado com toda contribuição de CO2 das queimadas.
O Metano(CH4) produzido pelos microorganismos presentes no sistema digestivo dos dinossauros fazia uma temperatura média da Terra na época ser de 40o C(quarenta graus Célcius). A figura do Dragão soltando fogo pela boca equivale à realidade se no arroto de um bovino for aceso um palito de fósforo(também na flatuência)porque o Metano é inflamável.
O Metano e o Gás Carbônico formam aquela camada de gases, a 36km da Terra que dificulta a saída do calor, aquecendo a Terra - Efeito Estufa - e povocando as variações climáticas.
Vi no Bom Dia Brasil hoje que um quilo de carne no Japão custa o equivalente a R$625,00(seiscentos e vinte e cinco reais!)pela falta de carne de gado. Este deveria ser o preço real da carne no Brasil se nele fossem embutidos todos os custos que a humanidade paga.
A Adriana da Sociedade Vegetariana Brasileira afirma que "Segunda Feira Sem Carne" já é uma realidade nas escolas da rede pública de São Paulo.
Na Festa do Mestre - 15 de outubro - deste ano no Forte São João da Urca precisamos repensar no churrasco...
Quer saber mais? Veja em Ecologia Quimicamente Correta blogado abaixo:
É necessário colocar o login e senha no 4Share, não se preocupe, é seguro, não tem virus. Etapas: clicar no arquivo, download now em azul, fazer o login, esperar 20 segundos, download file now, abrir. Pronto, Alceudispor!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário